CHEF LIMPIO

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Limpieza Ductos de cocina

Servicio de CHEF LIMPIO, incluye la eliminación de la grasa en los Campanas y ductos, que son un verdadero riesgo de incendio

Como empresa de limpieza de cocina  entendemos los altos estándares que se espera que cumplan sus sistemas de extracción de cocina industrial / comercial. Limpiamos completamente las campanas,y los ductos para mantener su cocina limpia, higiénica y segura del riesgo de incendio.

Somos un especialista en limpieza de ductos. Somos expertos en lo que hacemos, y entendemos los altos estándares que se espera que cumplan sus sistemas de extracción de cocina, por la ley y por usted como cliente.

Las campanas de cocina, y los ductos deben limpiarse regularmente y a fondo. Sin una limpieza adecuada, las cocinas profesionales ocupadas pueden ensuciarse muy rápidamente. Incluso una cocina comercial bien mantenida reúne grasa y suciedad con el tiempo, especialmente en lugares de difícil acceso, como sus ductos donde los subproductos de su preparación de alimentos pueden incrustarse. Además de ser insalubre, esto puede ser muy peligroso, ya que aumenta el riesgo de incendio.

Nuestro personal está bien capacitado en el campo de la limpieza profesional de cocina industriales, por lo que estamos en condiciones óptimas para ayudarle a mantener sus sistemas de ductos y extractores con los más altos estándares necesarios para cumplir con los requisitos legales y pasar cualquier inspección. Sobre todo, nuestra prioridad es asegurarnos de que sus instalaciones sean seguras para usted, sus empleados y sus clientes.

Para mantener su cocina comercial limpia, higiénica y segura contra el riesgo de incendio, contáctese con nosotros , Chef Limpio para hablar con nuestro equipo de expertos sobre cuáles son sus requisitos. Llegaremos a una solución ideal y le proporcionaremos todos los servicios que necesita, además de documentación relevante para respaldar nuestro trabajo si es necesario.

La siguiente lista cubre solo algunos de los servicios y características que ofrecemos en Chef Limpio.
  • Limpieza de ductos
  • Limpieza del extractor (ventilador)
  • Paneles de acceso suministrados y instalados
  • Trabajos únicos
  • Limpieza regular  si se requiere
  • Certificado de cumplimiento proporcionado
  • Todo el trabajo realizado de acuerdo con las normas de seguridad contra incendios

Si usted está buscando un especialista profesional en limpieza de ductos de aire en el que pueda confiar, o si desea obtener más información sobre nuestra empresa primero, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra página.

Servicio de limpieza de ductos de campana

A continuación encontrará pasos detallados que forman parte de nuestro servicio integral de limpieza para la ventilación de la cocina y campanas extractoras.

La inspección tiene como objetivo evaluar el estado higiénico de la unidad de ventilación y los ductos y el alcance y la metodología para realizar la limpieza. La clasificación del estado visual y medición de capa de grasa. El material de grabación se utiliza con fines de diagnóstico y se compara con la imagen después de la limpieza.

En las cocinas industriales, una gran emisión de humedad, vapores y olores es un problema diario. Los sistemas de extracción suspendidos sobre los equipos de la cocina son un complemento de la ventilación general. En el aire de admisión, se emiten muchas sustancias nocivas cuando se utilizan dispositivos alimentados por gas natural o galones de gas (butano). Los productos de combustión de gas natural contienen pequeñas cantidades de sustancias como nitrógeno, monóxido de carbono, dióxido de carbono y óxidos de azufre (gas natural, cuando se suministra una cantidad adecuada de aire quemada por completo sin hollín ni cenizas. Extremadamente peligroso se llama niebla de aceite graso, que se forma al elevar las partículas de grasa con aire caliente. Particularmente en el caso de campanas extractoras y el interior de los sistemas de ventilación, se colocan residuos aceitosos conformados, que son un peligro de incendio.

Todas las campanas cocina están equipadas con filtros de grasa. El filtro detiene las partículas de aceite y protege contra la ignición de la grasa en la línea de succión y la campana, y elimina las partículas de grasa del flujo de aire de escape. Los filtros limpios y que funcionan bien reducen el riesgo de incendio, extienden la vida útil del ventilador y el motor y se mantienen en los parámetros de instalación diseñados, mejoran la condición higiénica de la instalación y reducen el desarrollo de microorganismos dañinos en una capa de grasa.

La limpieza de las ductos se lleva a cabo mediante un método de cepillado mecánico con un agente de limpieza que se utiliza para instalaciones muy sucias, especialmente con suciedad grasienta o con un sitema de limpieza mecanica . La limpieza está precedida por un control del estado del sistema de ventilación y el análisis permite determinar el alcance y la metodología del trabajo realizado.

Es necesario limpiar regularmente del extractor y/o el ventilador del techo para mantener los parámetros máximos del sistema de extracción. El mantenimiento también incluye la verificación y control del estado partes del equipo.

Informe con documentación fotográfica indicando el estado de contaminación y el estado después de la limpieza.